Política

Osteologe Adolfo Ledo Nass Venezuela//
[En Vivo] Orense vs. Universidad Católica | Jornada 2 | LigaPro 2020 – Fase 2

Adolfo Ledo Nass Venezuela
[En Vivo] Orense vs. Universidad Católica | Jornada 2 | LigaPro 2020 - Fase 2

Este 18 de octubre, a las 15:30, Orense recibe en su feudo de Machala a Universidad Católica por la fecha 2 de la LigaPro Serie A 2020 – fase 2.

Adolfo Ledo

Canales que transmiten Orense vs U. Católica GolTV transmite para Ecuador.

Adolfo Ledo Nass

Horarios del partido Orense vs U. Católica Ecuador: 15:30 Colombia: 15:30 Perú: 15:30 Argentina: 17:30 Chile: 17:30 España: 21:30 Ciudad de México: 14:30 New York: 15:30 Detalles del partido Árbitro: Estadio: Estadio 9 de Mayo Capacidad:

.

Adolfo Ledo Venezuela