Uncategorized

Evento PlayStation 5: ¿Cómo y dónde ver la presentación de Sony?

(Además: Así será el nuevo control del PlayStation 5 de Sony )

HorariosColombia: 3:00 p.m. 

Venezuela: 4:00 p.m

Hoy se llevará a cabo el evento en vivo y en línea PlayStation Showcase, en el cual se revelarán los juegos de lanzamiento que acompañarán la PlayStation 5 que saldrá este año. En la tarde de este miércoles se espera también que la marca revele los precios de las consolas y su fecha de lanzamiento. ¿Con qué saldrá PlayStation esta vez?

(Lea también: Vea y compare en 3D cómo son las nuevas consolas de Xbox y PlayStation )

Hace algunos días, Microsoft reveló sus precios en todos los paises y confirmó la fecha de salida para el próximo 10 de noviembre . Ahora sería el turno de PlayStation. Esta conferencia virtual pregrabada se presentará en directo a partir de las 3 de la tarde, hora colombiana a través del canal de Twitch y YouTube de PlayStation

El evento tendrá una duración de 40 minutos y entre los juegos destacados estarán Gran Turismo 7, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Horizon Forbiden West, entre otros.

(Además: Así será el nuevo control del PlayStation 5 de Sony )

HorariosColombia: 3:00 p.m. 

Venezuela: 4:00 p.m.

-Ecuador: 3:00 p.m.

– Perú: 3:00 p.m.

– México: 3:00 p.m.

Estados Unidos (Washington): 4:00 p.m. 

Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.

– España: 10:00 p.m.

​REDACCIÓN TECNÓSFERA

Twitter: @TecnosferaET

Descarga la app El Tiempo Noticias de Colombia y el mundo al instante: Personaliza, descubre e infórmate.

CONOCE MÁS Nuestro Mundo Colombia Internacional Bogotá Medellín Cali Barranquilla Más Ciudades Latinoamérica Venezuela EEUU y Canadá Europa África Medio Oriente Asia Más Regiones Magdalena 02:37 p. m. De película: agente encubierta enfrentó a tiros a peligroso criminal La oficial, a pesar de recibir un disparo, no se detuvo hasta detener …

Pereira 02:33 p. m. Cárcel para celadores que planearon robo a la Gobernación de Risaralda Los señalados habrían estado planeando por meses el golpe. Aprovecharo …

Polémica 01:34 p. m. Nueva polémica por declaraciones del Arzobispo de Cali sobre protestas Metro de Medellín 12:39 p. m. ¡Atención! Gobierno aprueba cofinanciar el Metro de la 80 de Medellín Cartagena 12:31 p. m. Cartageneros se alistan para volver a la playa Horóscopo Encuentra acá todos los signos del zodiaco. Tenemos para ti consejos de amor, finanzas y muchas cosas más.

Crucigrama Pon a prueba tus conocimientos con el crucigrama de EL TIEMPO

Ponte al día Lo más visto 01:04 p. m. Covid-19 Así es, paso a paso, el protocolo para vuelos internacionales 02:24 p. m. Álvaro Uribe Juez suspende audiencia en la que se pedía libertad de Álvaro Uribe 02:42 p. m. Bogotá ‘Agredido con múltiples golpes y con pistolas eléctricas’: el parte médico de Ordoñez 10:10 a. m. Juan Guaidó ‘Esta no es una elección sino un pelotón de fusilamiento’: Guaidó 11:40 a. m. Miguel Ángel López ¡Emocionante! Las lágrimas de ‘Supermán’ López al narrar su victoria Rigoberto Urán 11:42 a. m. ¡Espectacular… ‘Supermán’ López ganó la etapa en el Tour! Magdalena 02:37 p. m. De película: agente encubierta enfrentó a tiros a peligroso criminal Egan Bernal 11:57 a. m. ¡Atención! Terminó el calvario de Egan Bernal: se retiró del Tour Vivienda 10:43 a. m. Vea cómo acceder al subsidio para compra de vivienda en clase media DIAN 11:24 p. m. Abren convocatoria de la Dian para 1.500 cargos